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minori

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  • 1970年生まれ。広島県在住。ホームページ「写真100枚」もやっています。
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    びわジャムパン
    甘すぎるような酸っぱすぎるようなびわジャム

    単独で食べるのは無理なので、パンの材料にしてみました。

    作り方:
    びわジャム100gを、通常の食パンの材料(水、牛乳、卵、パンミックス、ドライイースト)に混ぜて焼く。
    biwajampan.jpg

    見た目も味も、ドライフルーツを入れたパンみたいに。言われなければびわが入ってるとは分からない感じ。
    全く酸っぱくもなくて、甘くておいしかったです。

    あまり期待してなかったのですが、食べてみると意外にいけてるパンでした。

    びわジャムの有効な使い道が発見できてよかったです。
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    いろいろな食パン | 23:53:18| Trackback(0)| Comments(0)
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