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minori

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  • 1970年生まれ。広島県在住。ホームページ「写真100枚」もやっています。
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    マンゴープリンパン
    17アイスの「マンゴーシャーベット(杏仁風味仕立て)」というのを先日食べたら、とてもおいしくて、マンゴー味のパンを作ってみたくなりました。

    作り方:
    マンゴープリン100cc分を、通常の食パンの材料(水(マンゴープリン分少なくして)、牛乳、パンミックス、ドライイースト)に混ぜて焼く。
    mango.jpg

    食べたときの第一印象は「のど渇くなあ」。
    口の中の水分が瞬時に吸い取られるような感じでした。

    ほとんどマンゴーを感じることができない残念なパンでした。
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    いろいろな食パン | 01:27:46| Trackback(0)| Comments(0)
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